Shoyu salzreduziert - Natürlich fermentierte Sojasauce
Natürlich fermentierte, salzreduzierte Sojasauce
EAN 4020943137614
Hersteller: Arche Naturküche
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstr. 5a
DE-40721 Hilden
DE-ÖKO-007 Herstellungsland: USA
Nicht-EU-Landwirtschaft
Mild-würzig: das salzreduzierte Bio Shoyu zeichnet sich durch einen ausgewogen-würzigen Geschmack und einen milden Salzgehalt aus. Ideal zum Abschmecken und Verfeinern vieler Gerichte! Das vegane Shoyu hat gut 25% weniger Salz als andere Sojasaucen.
Herstellungsland
Sojasauce (85%) (Wasser, Sojabohnen (19%), Salz, Weizen*, Alkohol aus Zuckerrohr*), Wasser, Alkohol aus Zuckerrohr*, Essig*, Säuerungsmittel: Milchsäure *aus ökologischem Landbau
Verbraucherinformation
Enthält Alkohol Kann Spuren von Senf, Sesam und Erdnuss enthalten
Lagerhinweis
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstr. 5a
D-40721 Hilden
Telefon: +49 (0)2103/50056
E-Mail: service@arche-naturkueche-shop.de