Shoyu - Natürlich fermentierte Sojasauce (500ml)
Natürlich fermentierte Sojasauce (500 ml)
EAN 4020943137867
Hersteller: Arche Naturküche
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstr. 5a
DE-40721 Hilden
DE-ÖKO-007
Nicht-EU-Landwirtschaft
Ein echter Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. ARCHE Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann ARCHE Bio Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden! Und wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie unser Shoyu salzreduziert! Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus Alkohol.
Herstellungsland
Japan
Wasser, Sojabohnen (19%), Weizen, Meersalz, Aspergillus oryzae
* aus ökologischer Landwirtschaft
Verbraucherinformation
Lagerhinweis
Nach dem Öffnen gekühlt lagern