Shirataki Tagliatelle - Konjaknudel
Konjaknudel
EAN 4020943131513
Hersteller: Arche Naturküche
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstr. 5a
DE-40721 Hilden
JP-BIO-005
Nicht-EU-Landwirtschaft
ARCHE Bio Shirataki Tagliatelle sind Konjak-Nudeln und werden in Japan aus dem Ballaststoff Glucomannan der Konjak-Wurzel hergestellt. In Asien werden diese praktisch völlig kalorienfreien Nudeln im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung traditionell geschätzt und erfreuen sich mittlerweile auch in Europa großer Beliebtheit. Die Bio Shirataki Tagliatelle sind glutenfrei, vegan und etwas breiter als die Spaghetti. Sie sind ideal für viele Gerichte, denn die Konjak-Nudeln nehmen schon feine Noten von Saucen an und sind schnell - in nur 1 Min. Kochzeit - und einfach zubereitet.
Gesamtfüllgewicht
294 g
Abtropfgewicht
150 g
Herstellungsland
Japan
Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid
* aus ökologischer Landwirtschaft
Lagerhinweis
Nach dem Öffnen kühl lagern und binnen 2 Tage verbrauchen. Zum Einfrieren nicht geeignet.