Shirataki Spaghetti - Konjaknudel
Konjak-Nudeln
EAN 4020943131582
Hersteller: Arche Naturküche
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstr. 5a
DE-40721 Hilden
JP-BIO-005
Nicht-EU-Landwirtschaft
Shirataki Nudeln sind Konjak-Nudeln und werden traditionell in Asien geschätzt. Sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate, sind glutenfrei und vegan. Mit den weißen, geschmacksneutralen Konjak-Nudeln lassen sich viele Gerichte zaubern. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit! Und wenn’s mal fix gehen soll - mit nur einer Minute Kochzeit sind Konjak-Nudeln ideal für die schnelle, vegane Küche! Hergestellt werden Shirataki-Nudeln aus den Wurzeln des sogenannten Tränenbaums (Amorphophallus konjac). Die bis zu 25 cm großen Knollen werden zu feinem Pulver vermahlen und mit Wasser in sehr feine Rinnen geleitet. Dort geliert die Mischung, wird anschließend geschnitten und verpackt. Übersetzt bedeutet Shirataki übrigens „weißer Wasserfall“.
Gesamtfüllgewicht
294 g
Abtropfgewicht
150 g
Herstellungsland
Japan
Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid
* aus ökologischer Landwirtschaft
Lagerhinweis
Nach dem Öffnen kühl lagern und binnen 2 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren nicht geeignet.