VegEgg - veganer Eiersatz
veganer Eiersatz auf Basis von Lupinenmehl
EAN 4020943231909
Hersteller: Arche Naturküche
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstr. 5a
DE-40721 Hilden
DE-ÖKO-001
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Vegan und Bio! Es geht auch ohne Ei: ARCHE VegEgg ist DIE vegane Alternative zu Eiern. Mit dem vielseitigen und ergiebigen veganen Ei-Ersatz müssen Sie auf das Teiglockerungs- und Bindevermögen von Eiern nicht verzichten. Einfach mit kaltem Wasser angerührt können Sie Bio VegEgg in vielen Rezepten wie Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen, Aufläufen und Gratins verwenden. Für die Zubereitung von Eierspeisen wie Rührei ist VegEgg nicht geeignet.
Herstellungsland
Deutschland
LUPINENMEHL*, Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*
* aus ökologischer Landwirtschaft
Lagerhinweis
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen